Политика
22.06 19:57

АТОшник Ризниченко откровенно рассказал о том, что ждет Крым и Донбасс

АТОшник Ризниченко откровенно рассказал о том, что ждет Крым и Донбасс

Участник АТО Дмитрий Ризниченко в интервью украинскому изданию «Обозреватель.LIVE» откровенно рассказал о настроениях в Крыму и Донбассе, а также о том, что ждет регионы в будущем.

Ризнеченко утверждает, люди в Крыму и в ДНР всегда склонны были быть «ватными дураками», но все это не важно, ведь все будет нормально, «когда мы туда придем».

«Люди всегда были склонны быть такими ватными дураками. Поэтому все нормально. Будет чистка после того, как мы туда придем», - отметил он.

Сейчас люди на Донбассе разочарованы в Украине, есть огромная ненависть, продолжает Ризниченко. Согласно его мнению, ненависть к России у украинцев была всегда и с каждым годом она будет все увеличиваться, пока не «взорвется со страшной силой», очевидно не без помощи АТО.

Неудивительно, что бывшие регионы Незалежней одна за другой хотят сбежать от гнета националистского режима. Политики, добровольцы, военные и просто укропатриоты уже в открытую заявляют о том, что всех несогласных будут давить как тараканов – в высшей степени «демократия».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...