Политика
23.06 16:49

Украинцам сделали кровавый прогноз на будущее: «Майдан против мразей»

Украинцам сделали кровавый прогноз на будущее: «Майдан против мразей»

Участник АТО Дмитрий Ризниченко предсказал украинцам новый гражданский конфликт в стране, который превзойдет Майдан в жестокости.

Ветеран антитеррористической операции на Донбассе, блогер и активист Дмитрий Ризниченко рассказал в интервью украинскому информационному агентству «Обозреватель.LIVE» рассказал о потенциальном развитии кровопролитного противостояния в центре Киева. По его словам, нынешняя политика украинских властей по отношению к «приспешниками режима экс-президента Виктора Януковича» спровоцирует общество на новый гражданский конфликт в стране.

«Нынешняя власть вместо того, чтобы вычистить мразь, и помогла этой мрази вернуться, обеспечила нам новый виток хорошей стрельбы. То есть, если Майдан был с камнями и коктейлями Молотова, то следующий Майдан против мрази, которую она не вычистила, будет уже более кровавым. Что-то мне так кажется. Хотя надеюсь, что нет», – заявил он.

Ризниченко считает, что следующей «волны жестокости» стоит ожидать через шесть лет.

«Я вычислил, что обычно от революции к революции проходит где-то лет девять. В Европе в другие исторические времена было где-то столько же. Поэтому я бы замерял от 2014 года», – резюмировал Ризниченко.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения