Разное
24.06 14:15

Святой Славик сделал страшное пророчество о России

Святой Славик сделал страшное пророчество о России

Десятилетний ребенок, который умер от лейкоза в далеком 1993 году, многими почитается как святой. Уникальный дар, который достался Славику, прожившему столь короткую жизнь, до сих пор будоражит умы тех, кто безоговорочно верит в предсказания необычного ребенка.

Вячеслав Крашенинников – именно таково было полное имя «святого Савика» – родился в Кемеровской области, а последние несколько лет своей короткой жизни провел в городе Чебаркуль неподалеку от Челябинска.

Мама необычного мальчика начала замечать странности в поведении сына, еще когда тому было около пяти лет. Славик мог видеть будущее и делал предсказания, которые зачастую оказывались стопроцентно верными.

Но было среди его пророчеств и страшное: школьник предрек масштабную войну на нашем континенте, которая будет очень кровопролитной и погубит много людей. К тому же военные действия будут сопровождаться невероятными природными катаклизмами.

«Оставшиеся на земле люди будут изнывать от голода и жажды. Вода будет становиться густой, вонючей и красной, похожей на кровь умершего человека, растения свой рост прекратят. Не будет ни ветра, ни дождя», – вот те страшные слова Славика, которые наводят ужас на людей, верящих в дар необычного ребенка.

Как считал маленький провидец, войну развяжут против России, и на какое-то время враг сможет поработить нашу страну: он будет безжалостен и беспощаден. Противник наступит с востока и дойдет до самого Урала, пока его не остановит страшное землетрясение, которое поможет русским собраться с силами и отбросить врага назад.

Прав был маленький ясновидец или нет, сказать невозможно, однако количество тех, кто верит в предсказания «святого» Славика, огромно. Поклоняющиеся ему верующие даже пишут иконы, на которых изображен Славик, и считают его великомучеником, Впрочем, Русская православная церковь отрицает эту позицию и называет десятилетнего мальчика «лжесвятым», не придавая никакого значения его предсказаниям. Кто был прав, сторонники или противники Славика, покажет время.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...