Разное
24.06 17:49

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова впервые представила публике сестру

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова впервые представила публике сестру

Бывшая солистка популярной российской группы «Тату» Юля Волкова долгое время была вынуждена скрывать свою родную сестру и лишь недавно представила ее публике, передает портал Woman.ru.

Как отмечается, накануне Волкова стала очередной звездной гостьей передачи «Секрет на миллион», выходящей на телеканале НТВ. Несмотря на то, что пока шоу еще не вышло в эфир, журналисты узнали некоторые подробности предстоящего выпуска. В частности, выяснилось, что у Юлии Волковой есть сестра.

Это родственница по отцу, и живет она в Германии. Волкова тщательно скрывала сестру ото всех. Однако недавно артистка приняла решение больше не скрывать факт наличия сестры, потому девушка появится в студии программы. Первая публичная встреча сестер состоялась на программе НТВ

Помимо этого певица рассказала как жила последние годы и о своей борьбе с онкологией. Она призналась, что для того, чтобы преодолеть рак, ей пришлось полностью удалить щитовидную железу и был задет голосовой нерв. После той операции Юлия не только петь не могла, но и говорить, передает comandir.com. Девушка изо всех сил пыталась вернуть себе голос и обратилась к высококвалифицированному специалисту, который сделал невозможное. После операции Волкова снова смогла разговаривать.

После услышанного сестра Волковой пожалела, что не смогла поддержать сестру в борьбе с онкологией и пообещала больше не оставлять сестру один на один с проблемами.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...