Разное
24.06 18:35

Максакова рассказала о старших детях: «Эти детишки висели исключительно на мне»

Максакова рассказала о старших детях: «Эти детишки висели исключительно на мне»

Вдова убитого в Киеве Дениса Вороненкова поделилась с журналистами планами на жизнь и немного поговорила о собственных детях, с которыми сейчас не видится.

Портал Woman.ru со ссылкой на издание «Факты» сообщает, что бывшая депутат Госдумы РФ планирует остаться на Украине и вернуться на оперную сцену. Кроме того, Максакова рассказала о том, что намерена основать благотворительный фонд памяти погибшего супруга. Фонд будет работать на территории Украины и помогать талантливым детям развивать их способности.

Однако когда речь зашла о ее собственных детях, Максакова отреагировала неожиданно. Она назвала отца своих старших детей и собственного экс-гражданского мужа Владимира Тюрина «большой ошибкой своей жизни». Судя по всему, и к детям от этого мужчины Максакова относится, как к ошибке.

Она призналась, что ее общение с сыном и дочерью дозировано и практически сведено на нет. Такую ситуацию Мария объяснила тем, что ей неприятно общаться со своим бывшим спутником, поэтому и с детьми она общается не так часто.

Впрочем, ничего ужасного в этой ситуации Максакова не усмотрела, оправдавшись тем, что «первые 12 лет эти детишки висели» исключительно на ней. «Если они поживут сейчас со своим биологическим отцом еще 12 лет — это проблема, чтобы меня осуждать?» – такова позиция Марии по этому вопросу.

Она считает, что и так дала детям предостаточно, и теперь настала очередь отца, который тоже должен принять участие в судьбе совместных наследников. «Я занималась абсолютно всем, развивая в них существующие и несуществующие таланты. Потому что заставить их разговаривать на нескольких языках и прилично играть на музыкальном инструменте — задача не из самых легких», – делится Максакова педагогическим опытом.

Впрочем, у оперной дивы есть и третий ребенок – сын Иван, отцом которого стал как раз супруг певицы, Денис Вороненков. Мальчик, которому чуть больше года, пока живет с матерью на Украине, и он, очевидно, вытеснил из сердца Максаковой старших сына и дочь.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения