Разное
24.06 20:31

Очевидец: Я летала на обед к инопланетянам

Очевидец: Я летала на обед к инопланетянам

Пенсионерка Анна Ерыгина из села Зварыкино (Белгородская область) рассказала, как ей удалось слетать в гости к пришельцам. Как отмечают родственники и знакомые женщины, с психологическим здоровьем пожилой дамы все в порядке, а выдумывать сказки она бы не стала.

Об этом сообщает портал «Паранормальные новости».

По словам Ерыгиной, она повстречала инопланетян, когда посла коз в поле. К ней подошла неизвестная женщина в необычном балахоне и пригласила на прогулку.

«И я пошла как сомнамбула за ней. Смотрю — стоит что-то похожее на катер. Объект размером с сарай, но овальной формы. А рядом с «катером» высится мужчина. Он первым вошел в дверь в борту «катера», а мы с моей спутницей — следом за ним. Сели там на какие-то сиденья. Послышался звук, напоминающий шум дождя, и возникло такое ощущение, что мы полетели», - рассказала пенсионерка.

После недолгого полета женщина оказалась в «другом мире». Там её пригласили в дом необычной формы и угощали «чем-то вроде белой болтушки и маленького кусочка хлеба». От такого обеда женщина почувствовала себя сытой.

«Следующее, что помню, — выхожу из внеземного «катера» на знакомую поляну. А там мои родные козы бродят, ищут меня», - сказала женщина.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...