Разное
25.06 10:07

Бузова оседлала розового фламинго

Бузова оседлала розового фламинго

Известная телеведущая опубликовала в Instagram фото, на котором она плавает в бассейне верхом на розовом фламинго.

Разумеется, птица не настоящая, а надувная, и запечатлена Ольга в одной из гостиниц Сочи. В курортный город начинающая певица прибыла на гастроли, но нашла время и для отдыха, а лента в Инстаграме яркой брюнетки пополнилась немалым количеством новых фото и видео.

Сначала Бузова опубликовала видео, на котором она позирует верхом на надувной птице розового цвета. Ролик бывшая жена Тарасова подписала словами: «Когда хочешь сделать секси фото с розовым фламинго». К сопроводительной подписи прилагались хэштеги «#ятакизнала» и «#гусьтычё». Судя по всему, тот, кто стоял по обратную от Ольги сторону камеры снимал видео, тогда как певица думала, что ее фотографируют.

Подписчики Ольги посмеялись над роликом и похвалили Ольгу: «Молодец, что умеешь смеяться над собой». Однако этим Бузова не ограничилась и разместила-таки на своей странице уже не видео, а фото верхом на пресловутой надувной игрушке.

«Но фото я всё-таки сделала, правда я тут как раскоряка, но зато на розовом фламинго», – написала Ольга, имея в виду, судя по всему, то, как на снимке вышли ее ноги, которые звезда «Дома-2», позируя на камеру, картинно вытянула.

Но поклонники посчитали, что Бузова на себя наговаривает. «Какая же ты раскоряка, фигурка класс», «Самая красивая раскоряка» – такими были комментарии поклонников. Впрочем, не обошлось и без критиков, которые назвали телеведущую и певицу «раскорякой по жизни» и «раскорякой-деревякой».

Поклонники тут же бросились на защиту своей любимицы, заявив, что злопыхатели просто завидуют популярности Ольги и ее красивой фигуре, которую звезда, не стесняясь, демонстрирует в Инстаграме при любом удобном случае.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения