Политика
25.06 10:55

Саакашвили потребовал у Порошенко возместить ему стоимость испорченной фирменной футболки

Саакашвили потребовал у Порошенко возместить ему стоимость испорченной фирменной футболки

Бывший губернатор Одесской области обвинил президента Украины в организации нападения на себя и потребовал возместить стоимость футболки, испорченной, когда политика облили зеленкой.

Инцидент произошел в городе Ладыжин, и, со слов самого Саакашвили, нападавший признался, что его наняли за 200 гривен люди, похожие на местных руководителей «Блока Петра Порошенко». Об этом Саакашвили написал в своем аккаунте в Facebook.

Политик назвал случившееся «детским садом» и обратился к Порошенко, требуя возместить стоимость фирменной майки Lacoste, купленной в аэропорту Амстердама. «Цена вопроса — 50 евро», – написал Саакашвили.

Стоит заметить, что за последние дни это уже второе нападение на бывшего губернатора Одесской области. Недавно, а именно 19 июня, в Кривом Роге Саакашвили забросали яйцами, начиненными зеленкой. Политик же в ответ назвал нападавших «титушками», как на Украине именуют наемников, устраивающих различные хулиганские акции, и обвинил в организации нападения мэра Кривого Рога Юрия Вилкула.

Теперь, как признается Саакашвили, он научен опытом и всегда возит с собой запасные вещи, чтобы было, во что переодеться в случае очередного инцидента. Судя по всему, экс-губернатор Одесской области, находящийся в оппозиции к киевским властям, не сомневается, что нападения еще будут, хотя он и обратился к Порошенко с призывом прекращать «этот детский сад».

Как отреагировал Петр Алексеевич на требование вернуть деньги за испорченную майку и, главное, на обвинение в организации нападения на оппозиционера, пока неизвестно.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...