Разное
25.06 14:45

Юля Волкова рассказала, почему до сих пор не вышла замуж

Юля Волкова рассказала, почему до сих пор не вышла замуж

Экс-солистка группы t.A.T.u откровенно ответила на вопросы о своей личной жизни, рассказав о детях и замужестве.

Вчера, 24 июня, певица побывала в качестве гостя на передаче «Секрет на миллион» и раскрыла ведущей Лере Кудрявцевой свои секреты. Помимо прочего, 32-летняя звезда, воспитывающая двоих детей, ответила на вопрос, почему так ни разу и не была замужем.

По словам Юли Волковой, она просто никогда по-настоящему не любила, поэтому и не связала себя узами брака ни с одним мужчиной, включая отцов собственных детей (дочь Викторию и сына Самира бывшая солистка известной поп-группы родила от разных мужчин).

В свое время пресса писала, что Юлия и отец Самира, Парвиз Ясинов, тайно поженились в ОАЭ. Однако представители группы t.A.T.u опровергали сообщения о замужестве Волковой. Также ходили слухи, что, будучи в отношениях с Ясиновым, певица сменила веру, приняв ислам. Это подтверждается мусульманским именем, которое пара дала своему сыну – Самир.

Однако в феврале 2017 года Волкова опубликовала в своем Instagram фото, на котором она стоит в православном храме. Голова певицы покрыта платком, а подпись к снимку гласит: «Простите меня за все, душой и сердцем я с вами». Поклонники сделали вывод, что Юля вернулась в православие.

Как бы там ни было, оформляли Волкова и Ясинов свои отношения или нет, сейчас певица не замужем. Однако в студии программы «Секрет на миллион» она призналась, что сейчас влюблена в мужчину, с которым состоит в счастливых отношениях, и уже всерьез задумывается о свадьбе. Волкова рассказала, что четко представляет себе торжество, и знает, какой у нее будет наряд. Кроме того, певица заявила, что обязательно родит еще детей.

Судя по всему, сейчас популярная певица наконец-то нашла свою любовь – мужчину, с которым готова оформить отношения. О ее избраннике известно, что он немного старше самой Юлии, живет за границей и не имеет отношения к шоу-бизнесу, если, конечно, не считать, что в скором будущем он, возможно, станет супругом известной певицы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...