Экономика
25.06 15:22

Автогрейдер TG 250: уникальная машина в оригинальном исполнении

Автогрейдер TG 250: уникальная машина в оригинальном исполнении

Автогрейдер TG 250 – универсальный помощник, для которого не существует невыполнимых задач.

Холдинг ООО «Русские машины» выпускает большое количество различной специализированной техники, которая востребована как в России, так и за рубежом. Особняком в данном списке стоит Автогрейдер TG 250. Уникальная машина, которая известна своей надежностью и простотой в эксплуатации. Об этом сообщает портал «rm-terex».

Автогрейдер TG 250 предназначен для выполнения больших объемов землеройных и профилировочных работ, при строительстве и содержании дорог. Данная машина поражает своей универсальностью, так как имеется большой набор сменного рабочего оборудования для выполнения огромного спектра задач (поворотный бульдозерный отвал, боковой грейдерный отвал, путепрокладчики, снегоочистители, кирковщики, толкающая плита, рыхлитель заднего расположения, система автоматического нивелирования).

Особая гордость инженеров, это комфортабельная кабина с эргономичным рабочим местом оператора. Машиной удобно управлять как сидя, так и стоя.

TG 250 комплектуется мощным двигателем 191 кВт, гидромеханической трансмиссией с автоматической коробкой передач. Уникальная усиленная шестеренчатая передача в тандемной тележке требует меньшего обслуживания и менее подвержена повреждениям в тяжелых дорожных условиях.

Отметим, что ремонт TG 250 осуществляется агрегатно-узловым способом, что гарантирует высокую скорость и качество.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...