Разное
25.06 16:45

Отец Ивана Урганта перепутал своего сына с Максимом Галкиным

Отец Ивана Урганта перепутал своего сына с Максимом Галкиным

Андрей Ургант, известный актер и отец шоумена Ивана Урганта, принял участие в программе, которую ведет его сын. Однако в студии шоу «Вечерний Ургант» случился казус, очень насмешивший и зрителей, и отца с сыном, и еще одного косвенного участника событий.

Иван Андреевич предложил отцу такую проверку: на экране показывают черно-белые детские фотографии, а Ургант-старший должен угадать, его сын изображен на снимке или нет. Первое же фото заставило отца призадуматься. Андрей Львович замолчал, пристально вглядываясь в снимок младенца, и только когда Ургант-младший воскликнул: «Пап, ты издеваешься?» – актер неуверенно произнес: «Конечно, не ты». И тут же добавил: «Или ты».

Дальше дело пошло лучше, и отец ведущего шоу «Вечерний Ургант» уверенно отвечал сыну при каждом новом снимке: «Нет, это не ты». Однако на одном из фото Ургант-старший уверенно воскликнул: «А вот это ты!» Сквозь смех Иван Ургант объяснил отцу, что тот ошибся. «Знаешь, кто это? – спросил шоумен. – Это Галкин!»

Иван тут же обратился к «названному брату»: «Максим, я не знал, что мы родственники! Получается, Алла моя сестра!» Галкин оценил смешную оплошность Урганта-старшего и разместил в своем Instagram видео, запечатлевшее забавный момент. Публикацию Галкин сопроводил подписью: «Мой второй папа».

Подписчики Максима со смехом восприняли ролик и оставили в комментариях массу смайликов. Кроме того, они заметили, что Максим на детской фотографии похож вовсе не на Урганта, а на своего сына Гарри. Точнее, это Гарри – копия отца, что, как отметили комментаторы, вовсе не удивительно.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...