Политика
25.06 18:13

На Украине отреагировали на поездку Путина в Крым

На Украине отреагировали на поездку Путина в Крым

МИД Украины направил в Российскую Федерацию ноту протеста в связи с тем, что Владимир Путин на днях посетил лагерь «Артек», расположенный на полуострове Крым.

Президент пообщался с «артековцами», ознакомился с результатами реконструкции объектов инфраструктуры детского учреждения и осмотрел ход работ по строительству лагеря «Солнечный».

Однако на Украине визитом российского президента в Крым остались недовольны. Официальный Киев по-прежнему не признает итоги референдума, в ходе которого крымчане проголосовали за присоединение к России, и считает Крым оккупированным.

Впрочем, никаких конструктивных действий, направленных на то, чтобы Крым вновь оказался в юрисдикции Украины, в Киеве так и не предприняли. Пытаясь вернуть полуостров варварскими методами: с помощью энергетической, продуктовой и даже водной блокады, Украина окончательно потеряла авторитет в глазах крымчан.

Сейчас официальному Киеву остается только выносить бесконечные ноты протеста и вносить в черные списки политиков и деятелей культуры, посещающих полуостров.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...