Разное
25.06 18:42

Принц Гарри признался СМИ: В королевской семье никто не хочет быть королем или королевой

Принц Гарри признался СМИ: В королевской семье никто не хочет быть королем или королевой

Младший сын принца Уэльского и ныне покойной принцессы Дианы, принц Гарри, дал провокационное интервью изданию The Mail on Sunday. Известный своими скандальными выходками брат герцога Кембриджского рассказал журналистам некоторые тайны королевской семьи.

Принц Гарри признался, что часто чувствует себя золотой рыбкой в аквариуме и устал жить на виду. Как признался член монаршей семьи, стоящий пятым в очереди на трон Великобритании, однажды он вообще хотел отказаться от королевских привилегий, чтобы позволить себе жить обычной жизнью.

Впрочем, скорее всего, самый завидный холостяк Англии понял, что этот шаг не уменьшит внимание к его персоне, а, напротив, только повысит его. Из этих соображений и из глубокого уважения к своей бабушке, королеве Елизавете II, Гарри все же не воплотил свою идею в жизнь, хотя и был уверен, что обычная жизнь без призрака короны над головой может сделать его счастливым.

«Я собираюсь вести относительно обычный образ жизни, и если я буду достаточно удачлив, то и мои дети тоже», – поделился член королевской династии своими планами. Он также заметил, что никто из его семьи не любит повышенного внимания журналистов и общественности. «Есть ли кто-нибудь в королевской семье, кто хочет быть королём или королевой? Я так не думаю, но мы выполняем свои обязательства, когда это нужно», – подвел итог принц.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...