Разное
25.06 21:06

На «Доме-2» Бузова закидала яйцами ведущего «Битвы экстрасенсов»

На «Доме-2» Бузова закидала яйцами ведущего «Битвы экстрасенсов»

Сергей Сафронов, известный иллюзионист и ведущий испытаний «Битвы экстрасенсов», был приглашен на шоу «Сплетница», которое выходит в рамках телепроекта «Дом-2». Однако во время съемок произошел казус, «автором» которого можно считать Ольгу Бузову.

Во время одного из конкурсов Бузова и вторая ведущая «Дом-2» Ольга Орлова кидали яйца Сергею Сафронову. Тот должен был ловить «куриную икру», не зная, какое именно яйцо ему достанется — сырое или вареное.

Поймав очередную «подачу», Сафронов пошутил: «А это всмяточку». В этот момент Бузова заявила: «А вот у меня последнее, но я не буду так издеваться, просто в вас пульну». С этими словами Ольга метнула яйцо и метко попала Сафронову по лицу.

Телеведущая ужасно испугалась и бросилась к Сергею извиняться. «Тебе не больно было?» – задала Ольга глупый вопрос, на что Сафронов с усмешкой ответил: «Нет, что ты!» Несмотря на искренний испуг, Бузова не упустила случая прорекламировать себя как певицу и пропела строчку из своей песни «Привыкаю»: «Мне больше не больно».

Видеозапись случившегося была опубликована в Instagram на официальном аккаунте «Дом-2». Сергей Сафронов сделал репост ролика, сопроводив его подписью: «Чётко попала!!!! @buzova86 я не обиделся». Однако сама Ольга, которая обновляет свою страничку в этой социальной сети несколько раз в день и по каждому поводу, не стала делиться с подписчиками неудобным для нее видео.

Интернет-пользователи высказали предположение, что Ольга отомстила Сафронову за стародавнюю историю. Бузова снималась в одной из серий «Битвы экстрасенсов». Не видя ее, маги и колдуны должны были рассказать о человеке максимальное количество информации. Чтобы экстрасенсам было проще работать, ведущий испытания, которым как раз и был Сергей Сафронов, решил дать испытуемым прядь волос Ольги. И безжалостно отстриг у Бузовой, которая тогда была длинноволосой блондинкой, одну прядку.

Телеведущая тогда ужасно расстроилась и не могла поверить, что Сафронов действительно поработал парикмахером. Поэтому зрители «Дома-2», вспомнившие эту историю, предположили, что Бузова могла и не случайно угодить в Сафронова яйцом.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...