Разное
26.06 12:07

Страшное пророчество старца Николая Гурьянова: Эта страна погрязнет в крови

Страшное пророчество старца Николая Гурьянова: Эта страна погрязнет в крови

Николая Гурьянова называли единственным, по-настоящему прозорливым старцем на территории СССР. Сегодня расшифровано его последнее предсказание, которое стало по-настоящему страшным.

В 90-е этот пророк открывал тайны судьбы людей, которые пропали без вести в тяжелые времена, их родственники бежали за предсказанием к Гурьянову со всех концов России. А прямо перед своей смертью, он увидел страшное кровопролитие на территории Украины.

Он предсказывал, что судьба Незалежной и России будут связаны до конца, ведь они образуют Святую Русь и если их разъединить, первую ждет горькая судьба. Все начнется с упадка экономики, потом людям станет нечего есть, а затем, страна поглотит сама себя.

Он не единственный, кто пророчит Украине страшную судьбу, подобные предсказания уже появлялись у Матроны Московской и у одесского старца Иона. Очевидно, что эти великие люди, видели настоящий момент истории, войну на Донбассе, бедность людей и кровавые последствия этих событий.

Гурьянов утверждал, что именно нынешняя власть Украины, а также западные покровители ведут государство к неминуемой гибели, настраивая единый народ друг против друга, и решить эту проблему смогут только сами украинцы, восстав против своих правителей.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения