Политика
26.06 12:39

Прилепин: Страшно проснуться и понять, что Россия – это нынешняя Украина

Прилепин: Страшно проснуться и понять, что Россия – это нынешняя Украина

Писатель и майор армии ДНР Захар Прилепин рассказал о кошмарах и нынешней Украине в своем Twitter.

«Ад – это вывернутая наизнанку реальность», - писатель откровенно поделился страхами в своей социальной сети. Отметив, что для него, сейчас самое страшное проснуться и понять, что вместо нынешней России, есть только Украина. То, место, где власть мчится на поклон к западным правителям, а ошалевшие журналисты готовы писать любую ересь, лишь бы выслужиться перед режимом, а еще про гей – парады, сумасшествие людей, националистические настроения и чудовищную ненависть, захлестнувшую народ.

https://twitter.com/ZaharPrilepin/status/879223900789518339

Вранье властей - это работа, расстрелы, бомбежки и проспекты Бандеры становятся совершенно нормальным явлением. Ненависть тут преподается детям, унижая русский язык и изгоняя георгиевскую ленту, это безумие, это ад, - пишет Прилепин.

Тем не менее, большинство украинцев даже не осознают столь кардинальных изменений и считают, что они просто живут, живут как обычные люди и ничего страшного в этом не видят.

«Думаю, что и в аду люди живут. И думают, что ничего этого нет. Он как-то так и выглядит. Ад – это вывернутая наизнанку реальность. Одежда наизнанку», - пишет Прилепин.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...