Политика
26.06 16:21

Безвизовый скандал: Европейцы показали истинное отношение к свидомым

Безвизовый скандал: Европейцы показали истинное отношение к свидомым

Скандал с европейской компанией-перевозчиком Ecolines набирает обороты: разгневанные украинцы оставляют комментарии в социальных сетях, об этом сообщает издание «Обозреватель».

На днях европейская компания-перевозчик Ecolines отказалась везти несколько граждан Украины в Болгарию по биометрическим паспортам. Масса разгневанных комментариев о том, как европейцы показали Украине свое истинное отношение, появилась в социальной сети организации.

Пользователи отмечают, что и раньше пользовались услугами компании, однако теперь не хотят ехать в отпуск Ecolines и желают организации скорейшего банкротства. «Мы сделаем вам низкую репутацию», - отмечают разгневанные украинцы. «Они показали нам истинное лицо», - пишет недовольный клиент.

Напомним, что многие жители Незалежной считают «безвиз» бесполезным, так как европейцы выставили слишком высокий финансовый порог для посещения союза, у многих просто не хватает заработной платы на столь дорогостоящий отпуск. Другие же, считают, что в Европе к ним относятся с пренебрежением и отмечают, что после старта безвизового режима досмотр на границы стал невероятно долгим.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения