Разное
26.06 17:51

Скелеты в шкафу: какие тайны нельзя рассказывать даже лучшей подруге

Скелеты в шкафу: какие тайны нельзя рассказывать даже лучшей подруге

Некоторые тайны очень сложно хранить, однако не стоит ждать, что их сохранит кто-нибудь другой.

Ссоры с родными

Рассказанные подробности ссор с родными могут принести облегчение разве что ненадолго. Ведь ближе, чем семья никого у нас нет. Перемирие произойдет рано или поздно, а вот неприятный осадок относительно публичного позора своих родственников может преследовать чрезвычайно долго.

Неудачи отпрысков

Родители, жалующиеся на своих детей выглядят как минимум глупо, ведь они сами воспитали этих оболтусов. Также следует помнить, что рассказанные неудачи услышат в вольной интерпретации все члены чужой семьи, вплоть до кота.

Количество половых партнеров

Большое количество половых партнеров льстит, увы, только мужчинам, а вот о женщине говорит только то, что она неразборчивая и отнюдь не гордая. Будьте осторожны со своими высказываниями, дабы не прослыть женщиной легкого поведения.

Фантазии партнера

Некоторые сексуальные фантазии человека могут быть крайне странными. К таким вещам нужно относиться деликатно и с пониманием, а не предавать их огласке, предавая своего партнера.

Измены

Измена — это серьезный проступок, за который можно поплатиться счастьем в семье. Если тайна раскрыта, то до принятия окончательного решения — жить теперь с этим всю оставшуюся жизнь или разводиться — лучше молчать. В противном случае у друзей испортится отношение к нему или к вам. Но что еще важнее — если сначала решите разойтись с неверным мужем, а потом простите его, сойтись будет гораздо сложнее.

Финансовые ошибки

Потеря денег – болезненный опыт, которым иногда очень хочется поделиться, однако не спешите. Эта история уйдет в массы, и в кругу друзей вас будут считать недалеким человеком, которому лучше деньги в долг не давать.

Есть одна хитрость, которая здорово помогает держать рот на замке, советуют на ресурсе Adme.ru. У каждого из нас есть эдакий цензор, человек, рядом с которым никогда не будешь ляпать глупости — это может быть мама, супруг или босс. В следующий раз, когда захочется пожаловаться подружке, просто представьте, что ваш цензор рядом и все слышит. Если при нем вы бы так не сказали — это знак, прислушайтесь.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...