Разное
26.06 18:22

Я твоей мамке расскажу: модель жестко мстит своим поклонникам

Я твоей мамке расскажу: модель жестко мстит своим поклонникам

Шотландская модель нижнего белья хитро отомстила своим докучающим ей поклонникам. Об этом сообщает издание Life.

Ребекка Макгрегор из Шотландии утверждает, что каждый день к ней приходят несколько снимков гениталий от разных мужчин. Все дело в том, что из-за ее профессии, поклонники считают ее доступной, по крайней мере, так думает сама Ребекка. Бороться с подобным хамством она решила радикально.

Теперь, все фотографии с сексуальным подтекстом она пересылает мамам своих поклонников с подписью: «Мне кажется, вам следует поговорить со своим сыном о том, как следует общаться с девушками. Посмотрите прикреплённые фото».

Ребекка признается, что она немного старомодна и не может просто посмеяться над этим, как остальные её сверстницы. Ей также непонятен стиль общения, при котором молодые люди отправляют свои обнажённые фотографии, а после этого сразу же ложатся в постель с малознакомой девушкой.

Сначала модель думала о том, чтобы пожаловаться на подобных нахалов полиции, но в соцсетях такое поведение считается обычным. Она избрала свою тактику поведения, чтобы проучить и опозорить распутных парней. Ребекка подчёркивает, что некоторым из них по 13–14 лет.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения