Разное
27.06 17:16

Горячая мексиканка: 50-летняя Сальма Хайек поделилась селфи топлес

Горячая мексиканка: 50-летняя Сальма Хайек поделилась селфи топлес

Мексиканская актриса Сальма Хайек, разменявшая шестой десяток, без стеснения демонстрирует свое тело. Об этом сообщает издание Cosmo.ru.

Откровенные фотосессии – не проблема, даже если тебе 50 лет, такой подход демонстрирует популярная актриса Сальма Хайек, которая еще в октябре прошлого года снялась в юбилейном номере мексиканского GQ.

Более того, несколько дней назад, она решилась выложить на всеобщее обозрение в Instagram топлес-селфи, где оголенная по пояс Хаейк предстала в домашних условиях, без профессионального света и аппаратуры.

На фото звезда расстегнула вечернее платье и сфотографировала полностью обнаженную спину в зеркале. «Когда вечеринка заканчивается…» — так подписала публикацию знаменитость.

Больше всего поклонников поразило лицо крупным планом, которое продемонстрировала мексиканка. Пользователи восхитились цветущим видом Хайек. Сама актриса комментирует свою молодость отнюдь не пластическими операциями и ботоксом. По ее признанию, все дело в том, что она безумно влюблена в своего мужа Франсуа-Анри Пино и мечтает даже в 70 лет радовать его своим видом.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...