Армия
28.06 15:05

Военкор Блохин рассказал, как авианалет САА заставил «истерить чертей»

Военкор Блохин рассказал, как авианалет САА заставил «истерить чертей»

Российский военный корреспондент агентства Anna News Олег Блохин рассказал, как точный воздушный удар заставил «истерить чертей».

Военкор Олег Блохин, находящийся в эпицентре военных действий в Сирии, на своей страничке в социальной сети Facebook рассказал о текущей военной обстановке. По его словам, террористы готовят террористические акты с привлечением смертников.

«Лидеры ИГ*1 планируют проведение террористических актов в Саламии и Акареб-эс-Сафи с привлечением террористов-смертников», - сообщает военкор.

Далее он рассказал про воздушный удар по позициям террористов в районе населенного пункта Насиб.

«Шесть самолетов СА нанесли удар по позициям нусры* в районе Насиб, расположенном в 8 км на юго-восток от Дера. Судя по истерике чертей в радио-эфире, удар был очень удачным».

Военкор отметил, что в результате боестолкновений с правительственными войсками и их союзниками террористы несут тяжелые потери в районе Деръа.

«В результате боестолкновений с правительственными войсками в районе Деръа боевики Джебхат ан_нусра* понесли потери убитыми и раненными. Число убитых и раненых пока не известно. Отмечают, что получил ранение сын влиятельного полевого командира Али аль-Фарази».

*Террористическая организация, запрещенная на территории Российской Федерации

Материал подготовил Петр Архипов

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения