Политика
28.06 17:51

Боинг MH-17: расследование зашло в тупик, следователи просят помощь в Сети

Боинг MH-17: расследование зашло в тупик, следователи просят помощь в Сети

Международная следственная группа, занимающаяся расследованием катастрофы Боинга MH-17, просит помощи в сети Интернет.

В сети Интернет появилась видеозапись, на которой родственники жертв катастрофы MH-17 призывают оказать помощь в расследование. Данное видео распространяет следственная группа, на которую возложили обязанность установить виновных в гибели самолета. Об этом сообщает портал «racurs» со ссылкой на голландское издание «AD.nl».

На вышеупомянутом видео родственники жертв эмоционально рассказывают, как на них повлияла потеря близких людей. Таким образом, следователи пытаются привлечь население востока Украины к расследованию гибели Боинга MH-17.

В этой связи можно предположить, что расследование зашло в тупик, следователи пытаются найти помощь в сети Интернет.

Отметим, что следователей ведущих расследование неоднократно обвиняли в затягивание своей деятельности и игнорирование фактов предоставленных российской стороной.

Напомним, 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области Украины произошла авиационная катастрофа самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Согласно текущим данным официального расследования, имеющимся в публичном доступе, крушение самолета произошло в результате взрыва боевой части типа 9Н314М, установленной на ракете серии 9М38, выпущенной ЗРК «Бук».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...