Политика
29.06 11:57

Шифф: Если Трамп не будет вести антироссийскую политику, то получит неприятности

Шифф: Если Трамп не будет вести антироссийскую политику, то получит неприятности

Демократ из комитета разведки Палаты представителей Соединенных Штатов Адам Шифф заявил, что если глава Белого дома Дональд Трамп не будет действовать по той угрозе, которую якобы представляет Россия, его обвинят в невыполнении долга по защите страны. Об этом сегодня сообщает CNN.

Заявление Шиффа связано с тем, что вчера экс-посол Соединенных Штатов Николас Бернс обвинил Дональда Трампа в «несоблюдении основной обязанности президента – защита государства». Данное обвинение американского дипломата основано на том, что в 2016 году нынешний президент США не интересовался мифическим вмешательством России в американскую президентскую гонку.

Мнение Бенрса поддержал и Шифф. «Если президент не признает того, что произошло на его собственных выборах, на что мы можем надеяться, что будет говорить Трамп, когда подобное произойдет снова», - заявил демократ.

Напомним, в начале осени прошлого года администрация Обамы, а также многочисленные демократы, безосновательно обвинили Кремль во «вмешательстве в американские президентские выборы». Все подобные домыслы Вашингтона в Москве опровергли.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения