Разное
29.06 14:41

В Омске пенсионерка погибла от просмотра гейского «горячего» видео

В Омске пенсионерка погибла от просмотра гейского «горячего» видео

В Омске пенсионерка умерла из-за резко подскочившего давления. Причиной ухудшения состояния здоровья 60-летней пенсионерки, скорее всего, стал просмотр гейского фильма для взрослых. Об этом сообщает информационный портал «Фибстер».

По известной информации, тело пенсионерки обнаружил обеспокоенный внук. В тот день он с самого утра безуспешно пытался дозвониться до бабушки и принял решение навестить её лично.

Открыв входную дверь квартиры погибшей своим ключом, он увидел бабушку перед ноутбуком. Когда молодой человек понял, что она не дышит, вызвал скорую медицинскую помощь. Тогда же он обратил внимание на компьютер: в открытой вкладке браузера был ролик с отрывком из гомосексуального ххх-фильма.

Как позже удалось выяснить внуку погибшей, его бабушка в Интернете наткнулась на рекламный баннер с заголовком «Платить за коммуналку в два раза меньше, надо лишь снять…». После клика на рекламу, на компьютере пенсионерки открылась вкладка, в которой начал воспроизводиться ролик с гомосексуалистами. Из-за неожиданного и очень непристойного видео у женщины поднялось давление, что и стало причиной гибели. Медики констатировали смерть от инсульта.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения