Разное
29.06 15:54

Пенсионер заявил на инопланетян, укравших соленья и варенье с его балкона

Пенсионер заявил на инопланетян, укравших соленья и варенье с его балкона

В Челябинске в полицию обратился пенсионер, встревоженный тем, что с его балкона пропадают банки с соленьями и вареньем. Мужчина уверен, что за кражами стоят инопланетяне.

Об этом сообщает информационный портал «Фибстер».

Пропажу банки маринованных огурцов пенсионер заметил случайно. Сначала мужчина подумал, что банки украли дворовые мальчишки и решил поймать воришек с поличным. Следующей ночью возле входа на балкон он устроил засаду и начал ждать.

Глубокой ночью незваные гости наконец-то явились.

«Я весь в своих мыслях, замечаю блики на балконе, а вскоре улавливаю необычные шипящие голоса. Тело вмиг наполнилось адреналином. Я понимаю, что гости лезут через подъездное окно. Я резко одергиваю штору в сторону и моему взору предстал настоящий ужас — инопланетяне!», - рассказал мужчина.

После этого мужчина потерял сознание и очнулся лишь утром. В надежде, что все уведенное ночью было лишь сном, пенсионер решил проверить балкон. К его большому сожалению, там все было перевернуто вверх дном.

Как удалось выяснить полиции, в дом пенсионера вломились местные неадекватные алкоголики, которым очень захотелось есть. По факту кражи полицейские завели административное производство.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...