Общество
29.06 19:22

Соцсети отреагировали на продажу ужина с замглавы МВД Украины: «Она и 383 бакса не стоит!»

Соцсети отреагировали на продажу ужина с замглавы МВД Украины: «Она и 383 бакса не стоит!»

Пользователи социальных сетей в жесткой форме высмеяли новость о том, что выигравшая торги за ужин с замглавы МВД Украины Анастасией Деевой женщина отказалась платить за совместную трапезу с молодой украинской чиновницей.

Так, некоторые пользователи выразили свое возмущение как по поводу того, что подобные торги вообще проводились, так и самой продажностью украинских политиков. «Прекратите этот цирк с ужином!», «Они-то уже эти деньги поделили и потратили,...мысленно!», «Уважаю украинцев лишь за то, что их можно купить», - отреагировали юзеры.

Другие же пользователи отметили, что изначально озвученная сумма в 11 тысяч гривен слишком «хороша» для такой персоны, как Деева - ужин с ней должен стоить гораздо меньше. «Она и так была дешевой», «Потом и второй претендент отказался, сославшись на ошибку, в итоге завтрак с замглавой МВД был отдан за початую бутылки горилки?», «Она и 383 бакса не стоит! Ну если только туда не включены ее интимные услуги... и то много», «Какой пассаж! Для взятки $423 тыс.много,для палки-очень много!», - большинство комментариев было написано именно в таком ключе.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...