Разное
29.06 21:00

Эмилия Кларк рассказала о сексуальном притеснении в отношении женщин

Эмилия Кларк рассказала о сексуальном притеснении в отношении женщин

Популярная британская актриса и звезда телесериала «Игра престолов» Эмилия Кларк рассказала о случая сексуального притеснения в мире кино. Об это сообщает информационный портал Fox News.

По ее словам, в последние годы борьба за права женщин стала очень похожа на борьбу с расизмом - еще одним главным пороком современного общества. «Ты вроде бы знаешь о том, что есть, но лишь тогда, когда тебя это коснется лично, ты поймешь "Боже, это существует!"», - заявила Эмилия.

Актриса также добавила, что лично ей потребовалось немало времени, чтобы понять, что мужчины не всегда относятся к ней, как к равной.

Кларк также отметила, что очень гордится персонажем Дайнерис Таргариен, своей героиней из «Игры престолов». «Женщины были великими правителями. И для этого, чтобы быть персонажем, которого я чувствую, мне не приходится играть? Это так здорово, - заявила она. - Любому же, кто считает, что это [феминизм] не нужно, стоит всего лишь взглянуть на политическую среду, в которой мы все живем. Это просто необходимо».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения