Политика
30.06 14:50

Соведущие американского шоу обвинили Трампа в недостатке интеллекта

Соведущие американского шоу обвинили Трампа в недостатке интеллекта

Джо Скарборо и Мика Бжезински опубликовали ответы на твиты президента США Дональда Трампа, об этом сообщает издание Buzzfeed.

Вчера, 29 июня, президент США Дональд Трамп высмеял внешность и темперамент телеведущей Мики Бжезински, - дочери бывшего советника главы государства Збигнева Бжезинского, об этом сообщило издание Associated Press. Трамп ополчился на ведущих Мику Бжезински и Джо Скарборо, которые раскритиковали его в своем шоу на канале ABC.

Соведущие шоу «Утренний Джо» Джо Скарборо и Мика Бжезински заявили, что президент «недостаточно умен» для того, чтобы оценить их программу. Они намекнули на нездоровую одержимость Трампа утренним шоу. Как сообщают ведущие, ранее высокопоставленные чиновники Белого дома угрожали им негативным освещением в прессе.

Напомним, что ранее Трамп разместил в своем твиттере негативные публикации в адрес Бжезински и Скарборо, намекнув на уродливые пластические операции первой, и психическую неуравновешенность второго.

Я слышал, что недооцененный Утренний Джо говорит обо мне плохо (больше не смотрите его). Вот так получился низкий IQ, благодаря Сумасшедшей Мике и Психо Джо

До Мар-а-Лаго она (Бжезински) в канун Нового года, настаивала на том, чтобы присоединиться ко мне. У нее кровоточило лицо от плохой подтяжки лица. Я сказал нет!

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...