Политика
30.06 21:04

Максакову позвали петь в АТО, и она согласилась

Максакову позвали петь в АТО, и она согласилась

Живущей в Украине Максаковой предложили организовать творческое турне по стране, включая Донбасс и зону «АТО», об этом сообщает издание «Обозреватель».

Бывший депутат Государственной думы Мария Максакова, которая в данный момент проживает в Украине, стала жертвой пранкеров, которые вели с ней разговор от имени Министерства культуры Незалежной.

Пранкеры предложили Марии организовать творческий тур по стране, включая Донбасс и АТО. Максакова с удовольствием приняла предложение «помощницы министра культуры», заявив, что в ее программе множество украинских песен, которые она с удовольствием бы исполнила для «ребят, защищающих Украину».

«С большой радостью, я всегда это говорю. Я давно сама хотела. У меня же прекрасная программа украинских песен. Сама бы себе лучший подарок организовала, если бы выступила перед ребятами, которые нас защищают», – ответила на предложение Максакова.

Кроме того, пранкеры попросили ее составить список российских актеров, которых не следует пускать в Украину. Она ответила, что подумает над этим на досуге.

Также, в разговоре Максакова упомянула, что самое безопасное для нее сейчас место именно на Украине, а охраняют ее сотрудники СБУ, которым она доверяет.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...