Разное
30.06 21:24

Поближе к Путину: легендарный Марадона ошарашил громким заявлением о России

Поближе к Путину: легендарный Марадона ошарашил громким заявлением о России

Легендарный футболист не испугался гнева аргентинских фанатов и сделал очередное шокирующее заявление о России.

Диего Армандо Марадона готов возглавить сборную России по футболу. Такое заявление 56-летний аргентинец сделал по прилету в Москву. Стоит отметить, что российские футбольные фанаты были ошарашены этим заявлением и далеко не все обрадовались, отмечая, что как футболист Марадона действительно великий, чего нельзя сказать о его тренерской работе.

«Так я для этого и приехал! У меня очень много планов, и впереди меня ждет много работы», – объявил аргентинец в интервью изданию «Советский спорт», которое стало одним из организаторов приезда Марадоны в Россию. Он также отметил, что российские футболисты – настоящие профессионалы, просто им не хватает уверенности в себе.

Напомним, что ранее аргентинец уже выражал свою политическую позицию относительно нашей страны словами поддержки в адрес Владимира Путина и объявил себя фанатом российского лидера. Этим поступком Марадона вызвал гнев аргентинских поклонников, однако это не удержало футболиста от поездки в Россию.

Видимо, теперь Марадона решил перебраться поближе к Путину и заодно помочь российской сборной достичь новых высот в мировом футболе. В интервью изданию RT футболист признался, что очень ждет встречи с Владимиром Путиным, которая должна состояться в ближайшее время. Заявлено, что во время нее футболист и российский лидер будут обсуждать подготовку к ЧМ-2018.

«Путин — феномен. Я думаю, что после Уго Чавеса и Фиделя Кастро, Путин, вместе с Даниэлем Ортегой и Эво Моралесом, представляют так называемую «высшую лигу». Путин — это человек, который может принести мир многим в этом мире», – заявил Марадона.

Он также рассказал о своих мыслях по поводу американского президента Дональда Трампа. Так, аргентинец отметил, что не видит американского лидера в роли политика.

«Мне тяжело о нём говорить как о политике. Я не вижу его в этой роли. Для меня он больше как герой комикса или мультфильма. Каждый раз, когда я вижу его по телевизору, то переключаю канал», –- отметил экс-футболист.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...