Разное
01.07 13:20

Уилл Феррелл рассказал, почему Мэрайю Кэри «убрали» со съемок фильма «Дом»

Уилл Феррелл рассказал, почему Мэрайю Кэри «убрали» со съемок фильма «Дом»

Уилл Феррелл на шоу Энди Коэна «Watch What Happens Live» рассказал, почему сцены с Мэрайей Кери, получившей роль-камео в фильме «Дом», не войдут в прокатную версию фильма.

Дело в том, что певица весьма халатно отнеслась к предложенной роли. По словам актёра, Мэрайя Кери часто опаздывала на съёмки и высказывала недовольство в отношении сцены фильма со своим участием. Более того, девушка потребовала, чтобы сценаристы изменили песню, которой её предстояло петь.

Потакать прихотям певицы сценаристы и режиссер не стали, а посему попросили Мэрайю Кери удалиться со съёмочной площадки и не мешать производству фильма. Впоследствии актёр Седрик Ярбро заявил, что с певицей просто невозможно работать и её исключение из проекта – лучшее, что произошло с ним за последнее время.

«Эта дама была непрофессиональной, агрессивной и язвительной, несмотря на то, что режиссер старался выполнить каждое её желание. Быть может, у неё был плохой день, однако не стоит проецировать свои проблемы на актёрский состав. У них тоже может быть плохой день», - добавил Седрик Ярбро.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения