Политика
03.07 14:51

Кравчук заявил, что знает, как развалить Россию

Кравчук заявил, что знает, как развалить Россию

Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, как можно легко развалить Россию. Об этом сегодня сообщает информационный портал «Антифашист».

По мнению бывшего украинского лидера, в России следует разжигать межэтнические и религиозные конфликты, которые в будущем и станут причиной развала страны. Однако Кравчук призывает украинцев не спешить с реализацией его пунктов, поскольку антироссийские санкции Запада разрушат Российскую Федерацию быстрее.

«Когда по отношению к России приняли санкции, она начала сыпаться - и голодом, и отсутствием товаров, и зарплатами», - сказал политик.

Кроме прочего Кравчук выразил мнение, что сменить режим в РФ можно только одним способом – тотальная изоляция всего государства во всех сферах. «Тогда она сама упадет», - сообщил экс-лидер Украины.

Пока Кравчук рассказывает о рецепте «легкой победы над Россией»,у некоторых украинских патриотов понемногу включается голова, и они начинают задумываться над вопросом: а что «умный» экс-лидер в свое время сделал для «Незалежной».

«Если Кравчук такой умный, то почему он свой ум не использовал для роста Украины, а только для её упадка? Кравчук начал тотально уничтожать армию, церковь, промышленность, пароходство. Интересует одно, почему этот лидер до сих пор не на скамье подсудимых?», - интересуется патриот Олег Стесенко.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...