Никита Михалков с презрением высказался о личности Владимира Зеленского

Никита Михалков с презрением высказался о личности Владимира Зеленского

Знаменитый российский режиссер Никита Михалков вспомнил о зверствах, которые совершали украинские националисты в Донбассе. Кроме того, сценарист также акцентировал внимание на личности действующего президента Украины Владимира Зеленского.

Никита Михалков отметил, что на Украине на государственном уровне запрещено знание русского языка, также под строгим контролем находятся средства массовой информации. В подобной обстановке появляется новый президент – Владимир Зеленский. Режиссера заинтересовало, чем бывший артист так заинтересовал украинский народ.

«Артист, небедный, талантливый человек. Почему народ его выбрал? Что так заинтересовало людей из обещаний Зеленского? Он начинает понимать, что жизнь его и его семьи зависит от нациков», высказался Михалков в экстренном выпуске «Бесогон ТВ».

Сценарист также не мог не упомянуть страшные цифры пострадавших от действий националистов в Донбассе. Несмотря на это, каждый продолжает верить в мирное разрешение конфликта.

«С 2014 года на Донбассе погибло 14 тысяч мирных жителей. Среди них — сотни детей. Они там просто убивали. Мы искренне думаем, что есть закон, международное правило», отметил режиссер.

Михалков с презрением к нынешнему украинскому президенту вспомнил его бесчеловечные слова.

«Не все представители людей — люди. Есть особи». Это он сказал о жителях Донбасса», заметил деятель культуры.

Примечательно, что после выхода экстренного выпуска программы «Бесогон ТВ» Никита Михалков официально был заочно арестован и объявлен в розыск прокуратурой Украины.