Разное
06.07 15:25

Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев отреагировал на заявление Марии Захаровой

Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев отреагировал на заявление Марии Захаровой

Финалист шестого сезона «Битвы экстрасенсов», азербайджанский ясновидящий Зираддин Рзаев, на своей странице в Instagram опубликовал фото Марии Захаровой и прокомментировал заявление, сделанное официальным представителем МИД РФ.

На брифинге, состоявшемся сегодня, 6 июля, Захарова выразила соболезнования родственникам Сахибы и Захры Гулиевых. Бабушка и внучка погибли в азербайджанском селе Алханлы от обстрела ВС Армении.

Экстрасенс Зираддин Рзаев, известный также в качестве телеведущего (вместе с Аленой Водонаевой он ведет программу «Пара Нормальных»), является земляком погибших – он азербайджанец. В своем Instagram Рзаев не замедлил сообщить о том, что Захарова принесла соболезнования родственникам погибших, и от себя добавил комментарий о том, что никто, вне зависимости от того, чьим врагом является, не имеет права убивать детей.

Финалист популярного шоу также написал, что нужно ценить в себе человечность и защищать духовность. «Нет плохая нация, есть люди звери»*, – прокомментировал ситуацию азербайджанский провидец, не в совершенстве владеющий русским языком.

Зираддин Рзаев сопроводил свои слова снимком Марии Захаровой, которая сегодня в ходе брифинга коснулась столь взволновавшей экстрасенса темы, и заключил свой комментарий напутствием: «Живите мирно и любите друг-друга!»*

*Орфография и пунктуация автора соблюдены

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения