Политика
07.07 12:14

Монтян об Украине: Интересно, сколько денег было потрачено на этот театр?

Монтян об Украине:  Интересно, сколько денег было потрачено на этот театр?

Известный украинский правовед и общественный деятель Татьяна Монтян прокомментировала одну из последних видеозаписей Дмитрия Коцабы.

Татьяна Монтян на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировала видеозапись, которую в своем блоге на канале Youtube обнародовал украинский журналист Дмитрий Коцаба.

Накануне, 6 июля, в своем блоге Коцаба опубликовал запись под названием "Нападение "российских диверсантов" на столичную Дарницкую администрацию". Очевидно, что все происходящее у здания исполнительного органа власти - это самый настоящий цирк, о чем и сообщает украинский журналист. Подпись к видео гласит:

"Общая жизненная аксиома: "Кто был в армии, тот в цирке не смеется!" Поэтому мне, как пацифисту, трудно квалифицировать этот салдафонсько-клоунский маразм ... Делайте выводы сами. Но пофигистски реакция мирных киевлян на "зеленых человечков" означает, что никто особо не заниматься изменением укрсучвлады результате военного переворота ... Разве что слишком любознательных журналистов за сараем расстреляют ... (((("

Это видео прокомментировала и Татьяна Монтян:

"В Путена нет шансов! :) С***о, ну и клоуны... Интересно, сколько денег было потрачено на этот театр, и где делают эти деньги?" - написала она на своей странице в социальной сети Facebook.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения