Шарий об отказе Украине в присутствии на саммите «Трех морей»: раньше приглашали, а наши не ехали

Шарий об отказе Украине в присутствии на саммите «Трех морей»: раньше приглашали, а наши не ехали

Украинский журналист и медиаэксперт Анатолий Шарий объяснил, почему Украине отказали в присутствии на саммите «Трех морей». Свое мнение блогер выразил в публикации в социальной сети «Твиттер».

«Украине отказали в присутствии на саммите Трех морей. Почему? Потому что в прошлый раз пригласили, а наши ****** не поехали», - говорится в сообщении Шария.

Всего за час публикация медиаэксперта собрала более сотни лайков и десятки комментариев. Интернет-пользователи мнение Шария поддержали.

«Украине четко указали ее место. Надеюсь наши правители теперь не будут строить из себя царей мира», «Не позвали потому, что цирка с ними насмотрелись. Майданутые опять чтото требовать начнут. Попиариться в укросми не получится», «Не пригласили потому что попрошайка саммиту нищих только настроение будет портить», - комментируют пользователи Сети пост медиаэксперта.

В саммите «Трех морей», который созвали президенты Польши и Хорватии участвуют страны, расположенные между Балтийским, Адриатическим и Черным морями.

Материал подготовила Оксана Волгина

Вам понравилась статья?