Происшествия
07.07 17:45

На юге Италии обрушился пятиэтажный жилой дом, под обломками могут находиться дети

На юге Италии обрушился пятиэтажный жилой дом, под обломками могут находиться дети

На юге Италии, недалеко от Неаполя, произошел обвал пятиэтажного жилого дома. Как сообщает информационный портал New York Post, под завалами могут находиться около восьми человек.

Обрушение здание произошло в южном пригороде Неаполя, в маленьком городке Торре-Аннунциата, утром в пятницу, 7 июля. Как рассказал мэр города Винченцо Аскионе, на данный момент в списке пропавших под обломками числятся две семьи, в том числе и двое маленьких детей.

Как рассказали местные жители, обрушение произошло около шести утра, как раз в тот момент, когда по железнодорожным путям, пролегающим рядом с домом, прошел поезд.

В результате обвала стены дома оказались частично разрушенными. На данный момент около тридцати спасателей вручную разгребают обломки в попытках найти выживших.

Как отмечают некоторые источники, на обрушившемся доме в течение последнего времени велись капитальные ремонтные работы. При этом, как отмечает мэр Торре-Аннунциаты Винченцо Аскионе, на данный момент не ясно, могли работы стать причиной трагедии.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения