Разное
08.07 16:51

Сергей Жуков из «Руки Вверх» снял интимный клип со своей женой

Сергей Жуков из «Руки Вверх» снял интимный клип со своей женой

Музыкальный клип на песню «Конфета» Сергей Жуков посветил своей жене Регине Бурд, с которой музыкант женат уже более 10 лет. Счастливые супруги сыграли главные роли в ролике.

Сергей Жуков отметил, что в 40 лет ему посчастливилось осознать, что он с каждым днём всё сильнее и сильнее влюбляется в свою жену: «Это любовь! Мне ее всегда не хватает. Я нахожу все новые и новые грани ее великолепия, грациозности, мудрости, заботы. Я купаюсь в этих ощущениях и абсолютно счастлив с ней и с нашими любимыми детьми. Я снова полон сил и энергии».

Композицию «Конфета» написал рэпер «Lucaveros». Сергею Жукову настолько понравилась песня, что он моментально загорелся идеей сотрудничества: «Он хитмэйкер, и я уверен, его ждет очень большое будущее. Благодарю ему у нас появился живой и честный видеоклип про настоящие чувства, страсть и любовь».

Напомним, что Регина Бурд и Сергей Жуков познакомились в 2006 году. Теперь они воспитывают дочь Нику и двух сыновей – Энджела и Мирона. Помимо творческой деятельности, звёздная пара ведет семейный бизнес: работают над проектом «Жуковские вкусности» и содержат кондитерскую.

Материал подготовила Виолетта Потапова.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения