Разное
10.07 18:36

Елизавета II запретила принцу Гарри жениться на Меган Маркл

Елизавета II запретила принцу Гарри жениться на Меган Маркл

Как сообщает портал «Woman.ru» со ссылкой на издание OK Magazine, бабушка принца Уэльского не одобрила выбор внука и выступила категорически против его брака с американской актрисой.

Меган Маркл, звезда сериала «Форс-мажоры», встречаются с ноября 2016 года, однако приближенные к паре источники говорят, что намерения у принца Гарри самые серьезные: он собирался жениться на своей возлюбленной. Однако Елизавета II осталась недовольна таким решением.

Избранница принца старше его на три года и уже побывала в браке, что, возможно, и послужило причиной недовольства королевы Великобритании. Инсайдеры сообщают, что монаршая особа не хочет видеть рядом со своим внуком разведенную женщину.

Впрочем, как сообщают британские СМИ, старший брат Гарри – принц Уильям – вместе со своей супругой герцогиней Кейт придерживаются иного мнения: они отмечают, что Гарри и Меган выглядят счастливыми вместе.

Откажется ли принц Гарри от претензий на корону ради любимой девушки, пока неизвестно. Впрочем, в очереди к престолу он стоит пятым после своего отца, старшего брата и племянников – принца Джорджа и принцессы Шарлотты. И с каждым новым ребенком своего старшего брата принц Гарри двигается от трона в обратную сторону.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...