Разное
11.07 17:23

Новая пассия футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко готовится к свадьбе

Новая пассия футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко готовится к свадьбе

Пользователи сети Instagram удивлены снимком, который опубликовала модель Анастасия Костенко. Девушка сейчас встречается с Дмитрием Тарасовым, бывшим мужем Ольги Бузовой, и ходят слухи, что именно Костенко стала причиной развода футболиста и телеведущей.

Сама Анастасия отрицает эти слухи, но не стесняется демонстрировать подписчикам фотографии, на которых они с Дмитрием вместе проводят время. Пара, недавно отметившая полгода отношений, не скрывает, что счастлива.

Тарасов и Костенко обустраивают дом, в котором собираются жить, а недавно выбрались на первый совместный отдых. К тому же футболист опубликовал фото с уикенда, который они с Анастасией провели вместе с семьей футболиста на даче у его родителей.

Поклонники давно уже интересуются, когда пара узаконит свои отношения, и вот Костенко подала любопытствующим повод для того, чтобы строить догадки. На своей странице в Instagram она опубликовала снимок, на котором запечатлена с букетом цветов в руках и в пышном платье, очень похожем на свадебное.

Подписчики Костенко теперь гадают: это очередная рекламная съемка или новая пассия Тарасова собралась замуж? Анастасия добавила таинственности, снабдив опубликованный снимок цитатой поэта Ричарда Бринсли Шеридана на английском языке. На русский фразу можно перевести так: «Ты не хочешь пойти в сад? Я хотел бы, чтобы мои розы увидели тебя».

Поклонникам остается только гадать, как отреагирует Ольга Бузова, если слухи о том, что ее бывший муж готов вступить в новый брак, окажутся правдой. Телеведущая до сих пор не пережила предательство бывшего супруга и пока даже не думает о новых отношениях. Если же Тарасов все же женится на Костенко, то это будет уже третья его попытка создать семью, до этого он дважды разводился.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...