«Выходка» русских на финской границе впечатлила соцсети: Это ж надо так!

«Выходка» русских на финской границе впечатлила соцсети: Это ж надо так!

Музыкальный коллектив «Коневец-квартет» гастролирует по многим европейским странам, где ансамбль принимают с распростертыми объятиями, несмотря на разгорающуюся на Западе антироссийскую риторику. А последняя выходка артистов на финской границе привела европейцев в полнейший восторг.

В сеть попало видео, где музыкальный коллектив «Коневец-квартет» исполняет легендарную «Катюшу» прямо на паспортном контроле финской границы «Ниирала». На ютуб ролик попал благодаря одной из жительниц Сортавалы.

https://www.youtube.com/watch?v=-8i_pYs1EJo&feature=youtu.be

Оказалось, что антироссийская политика Запада не может встать на пути большого искусства – одна из работниц пограничного контроля узнала известных музыкантов и попросила спеть что-нибудь на русском.

В Сети сразу же появилось множество предположений о том, почему артисты решили выступить в столь неподходящем месте, да еще и с победной песней, которая, по словам некоторых комментаторов, «наводит страх на врагов России».

Более того, ролик привел в восторг социальные сети. Многие пользователи отмечают высокий профессионализм и великолепное исполнение русского «хита».

Интересно, что среди иностранцев, также нашлись почитатели российского искусства – судя по комментариям по роликом, они не остались равнодушны к музыкантам ансамбля.

Материал подготовила Оксана Волгина

Вам понравилась статья?