Разное
17.07 16:35

Шокирующее пророчество старца Амвросия: Жить этой стране осталось 4 года

Шокирующее пророчество старца Амвросия: Жить этой стране осталось 4 года

Старец Амвросий, проживающий в одном из поселений староверов на юге Сибири, предсказал погибель одного из народов нашей планеты.

Старец уверен, Украине осталось жить четыре года. Однако причиной столь страшного пророчества станет не война и не природный катаклизм. Амвросий предсказывает возрождение Великой Руси, частью которой станет современная Украина по собственному желанию.

Это случится после 2021 года, когда после соединения на небе Сатурна и Юпитера в день солнцестояния 21 декабря. Сначала перестанет действовать война на Донбассе, а после придет новый вождь, который поведет народ в великое будущее. Начнется подъем экономики и жизни в целом. Великая Русь станет ключом к спасению мира. Уже к 2024-2025 году ситуация стабилизируется.

Интересно, что многие эксперты не согласны с подобным будущим, отмечая глубокие разногласия России и Украины. Однако в нашей жизни всегда остается место для неожиданных поворотов, а пророчества старца Амвросия сбываются с завидной частотой. Именно он предсказал крушение боинга МН17, президентство Дональда Трампа и природные катаклизмы этого года в России.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения