Разное
19.07 16:17

Орган контроля: видеочат ввел процедуру авторизации по фото гениталий

Орган контроля: видеочат ввел процедуру авторизации по фото гениталий

Пользователи эротического видеочата CamSoda отныне будут вынуждены фотографировать собственные гениталии, для того чтобы пройти процедуру авторизации. Об этом сообщает информационный интернет-портал Cossa.

Как отмечается, система входа в чат, получившая название Dick-ometrics, использует довольно распространенную биометрическую систему аутентификации. Отличие лишь заключается в том, что считываться будет не отпечаток пальца или фотография сетчатки глаза, а изображение гениталий.

На данный момент система ориентирована лишь на мужскую половину пользователей. Как поясняет вице-президент компании Даррен Пресс, это сделано по той причине, что пенис гораздо лучше захватывается камерой и имеет больше уникальных особенностей, облегчающих идентификацию.

Для того чтобы опробовать систему Dick-ometrics, нужно сперва привязать к аккаунту фото своего члена, а при следующем логине сделать снимок, который система сопоставит с исходной фотографией. В основе новинки лежит «проприетарная технология распознавания пенисов». При этом разработчики уверяют, что в скором времени новинку смогут отпробовать и представительницы прекрасной половины человечества – похожее решение уже создается и для женской аудитории

По задумке создателей, в будущем Dick-ometrics должен полностью заменить традиционную систему ввода паролей, которая сильно устарела и очень скучна.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...