Разное
21.07 18:42

Обмажься дерьмом – спаси скутер: китаец не растерялся при встрече с копом

Обмажься дерьмом – спаси скутер: китаец не растерялся при встрече с копом

Китайская привязанность к техническим устройствам славится на весь мир, однако этот парень явно превзошел своих соотечественников.

Китайцы на ряду с японцами благодаря своим сумасшедшим телевизионным шоу и бесшабашным поступкам возглавляют хит-парад безумных наций. А житель китайского городского Ланьчжоу в очередной раз подтвердил этот устоявшийся стереотип.

Молодой паренек решил опробовать свой скутер в деле, рассекая по улицам Ланьчжоу. Однако в силу отсутствия опыта или столь юного возраста, юноша нарушил правила дорожного движения, что, естественно, заметил патрулирующий рядом инспектор. После небольшой погони героя истории окружили возле парковки, однако бесстрашный китаец решил не сдаваться сотрудникам правоохранительных органов без боя.

Паренек стянул свои шорты и испражнился в них, тем самым образовав своеобразную купель для потенциальных зловонных снарядов. Юноша, блокируя любые контакты полицейских с его транспортным средством, обмазал себя и мотороллер дерьмом. В итоге блюстители закона, защищаясь от фекальных атак, все-таки, смогли арестовать нарушителя.

Единственное, что остается непонятным в этой сумасшедшей истории – это зачем он ел эти свои снаряды? Везде сотрудники дорожной полиции явно не изъявляли желания поцеловать паренька.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения