Политика
29.07 09:33

Цимбалюк «переобулся»: вон посольство Украины, можете брать яйца и бросать

Цимбалюк «переобулся»: вон посольство Украины, можете брать яйца и бросать

Известный своими русофобскими высказываниями украинский журналист Цимбалюк агитирует россиян к решительным действиям по отношению к Незалежной.

Информационный портал «Обозреватель» опубликовал интервью украинского журналиста Романа Цимбалюка, работающего на протяжении длительного периода времени на территории РФ, на тему «колоссальных изменений» сознании россиян. Корреспондент УНИАН с явным сожалением рассказал о том, что в России стало меньше желающих освобождать Украину, поскольку, по словам Цимбалюка, они понимают, что в Незлежная сейчас переживает не самые лучшие дни.

«Я вообще считаю, что, если россияне хотят ненавидеть Украину, то пожалуйста. Могут хоть флаги сжигать украинские у себя в квартирах», – отметил журналист.

Роман уверен, что сейчас в России сложилась ситуация, когда граждане хотят полностью отгородиться от конфликта, происходящего на востоке Украины. Печальные известия о кровавой бойне внутри соседнего государства, разносимые СМИ, не дают покоя россиянам, желающим лишь того, чтобы эта война поскорее закончилась.

«А я им говорю: "Слушайте, ребята, вы молодцы! Так и надо. Если будет совсем плохо, то вон посольство Украины. Можете брать яйца и бросать", — резюмировал Цимбалюк.

Весьма неожиданно услышать такие агитационные речи из уст человека, который на протяжении всего военного конфликта на Донбассе заявлял о коллаборационизме и о российских оккупантах.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...