Разное
30.07 11:33

На Украине Макаревича заподозрили в работе на Кремль

На Украине Макаревича заподозрили в работе на Кремль

Российский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, известный своими проукраинскими высказываниями, на самом деле работает на российскую власть. Об этом, как сообщает портал «Обозреватель», заявил украинский кинорежиссер-документалист Владимир Тихий.

По его словам, сейчас Кремль преследует лишь одну цель – присутствие своих граждан на территории Украины. При этом, как утверждает Тихий, не так уж важно, посещает ли Незалежную российский патриот, или же «негодяй или бандит» – в любом случае это является распространением влияния. «Если Макаревич выступил в Украине, для Москвы важно лишь то, что он сделал это на русском языке», – утверждает режиссер.

Таким образом, уверен Владимир Тихий, выступая на территории Украины, Андрей Макаревич занимается ни чем иным, как работой в интересах действующей российской власти. И с этим, как считает режиссер, необходимо бороться.

Стоит отметить, что в данный момент на территории Украины действует законопроект «О гастрольных мероприятиях», согласно которому организация выступления российского артиста карается штрафом в 320 тысяч гривен. Исключением являются лишь те исполнители, которые публично критикуют Владимира Путина.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...