Политика
01.08 18:11

Первый канал взорвала сенсация: «Вороненков жив, похоронили двойника»

Первый канал взорвала сенсация: «Вороненков жив, похоронили двойника»

Погибший в Киеве бывший депутат Государственной Думы Денис Вороненков на самом деле жив, а опубликованное видео – инсценировка.

В эфире ток-шоу «На самом деле» на Первом канале сделали сенсационное заявление. Главная героиня программы Сара Перезовская рассказала телевизионщикам, что видела в центре Тель-Авива живого и невредимого Вороненкова.

Отвечая на вопрос эксперта-полиграфолога Романа Устюжанина, правда ли, что это был именно экс-депутат, Сара сказала: «Правда то, что я видела человека, на 100% похожего на Дениса Вороненкова. Если бы я взяла ДНК его, волосы или ноготь, и сделала экспертизу, могла бы сейчас это на 100% утверждать».

При этом она не исключила, что Вороненков приехал в Израиль, чтобы сделать пластическую операцию.

Версию об инсценировке подтвердила криминалист Галина Запорожцева. Она считает, что инсценированным убийством был отведен фокус от настоящего преступления.

«Данное преступление было создано искусственно, чтобы затмить другое, более резонансное. Многие забыли, что в это время в районе Харькова шли огромные уничтожения боеприпасов. Харьков пылал и был в огне. А туда поехала комиссия для ревизии той помощи, которая оказывается в Украине», - сказала Запорожцева.

Украинская журналистка из Львова Елена Бойко предположила, что в Киеве убили двойника Дениса Вороненкова - человека, которого «специально подбирали для этой цели».

«Мы не знаем, кого хоронили под видом Дениса Вороненкова», - отметила девушка, отметив, в гробу мог лежать человек в маске.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...