Общество
01.08 18:13

Лондонская полиция рассказала об особенностях своей деятельности

Лондонская полиция рассказала об особенностях своей деятельности

Британские полицейские отметили рост числа незаконопослушных граждан среди темнокожего населения страны. Неудивительно, ведь в британской столице значительно выросло их количество - в июне показатели составили 36% от общего числа жителей Лондона.

Сотрудники Скотланд-Ярда за последние месяцы применили силу против большого количества темнокожих людей, причем, непропорционального телосложения. По официальным данным, опубликованным во вторник, количество людей в каждой этнической группе, в отношении которых была применена физическая сила, стало относительно низким.

Мужчины в возрасте от 18 до 34 лет в большей степени склонны находиться на стороне защиты. Статистические данные также показали, что сотрудники правоохранительных органов, применявшие силу к любым представителям общественности, были ранены 643.

«Наши офицеры сталкиваются с самыми опасными ситуациями каждый день. Важно, чтобы мы дали им правильную подготовку и оборудование для выполнения этой работы», – сказал командующий Мэтт Твист.

Твист является представителем Совета руководителей британской полиции по вопросам сдержанности и самообороны. Он добавил: «Использование силовых методов заключается в том, чтобы остановить насилие и опасность, защищая не только офицера, который арестовывает преступника, но и общественности, которая находится на месте происшествия, и самого преступника».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...