Политика
02.08 19:28

Немцы в шоке от санкций: ограничительные меры сделали Путина еще сильнее

Немцы в шоке от санкций: ограничительные меры сделали Путина еще сильнее

Европейцы «ошарашены» решением руководства США, ведь антироссийские санкции сделали Владимира Путина «еще сильнее».

Немецкое издание Die Welt опубликовала статью на тему введения Соединенными Штатами Америки нового пакета ограничительных мер в отношении России. По словам журналистов издания, первоначально громкий проект, сулящий «поражение Путина», в итоге обратился против Штатов.

«То, что с первого взгляда может показаться поражением Путина, в действительности не что иное, как триумф сильного человека в Кремле. Санкции США делают Путина еще сильнее», - отмечает Die Welt.

Американцы, пытаясь навязать свою политику европейским странам, вносят раскол в сотрудничество с Евросоюзом. При этом цена абсолютно не оправдывает средства, ведь экономические проблемы России, вызванные действием ограничительных мер, являются «незначительными».

При этом издание убеждено, «Путин бы не был одаренным стратегом и знатоком всех слабостей своего противника, если бы не попытался воспользоваться трансатлантическим разладом стратегически».

По словам представителей Die Welt, враждебно настроенный Запад своими действиями по отношению к России формирует сплоченное российское общество, каждый участник которого чувствует, что в такой ситуации «все должны держаться вместе».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...