Разное
03.08 14:14

Сын легендарного Дэвида Бэкхэма написал первую книгу

Сын легендарного Дэвида Бэкхэма написал первую книгу

42-летний футболист уже закончил свою карьеру. Однако у его сына все еще впереди, и Бэкхем не скрывает улыбки, наблюдая, как его восемнадцатилетний сын Бруклин подписывает копии своей первой книги «The Grove». Презентация состоялась в среду вечером в Лос-Анджелесе. Дэвид Бэкхем вместе с шестилетней дочерью Харпер пришел поддержать Бруклина.

Накануне сын футболиста пожаловался компании Barnes And Noble на плохую рекламную кампанию своей коллекции фотографий. И вот всего через несколько дней после его заявлений его ожидала грандиозная премьера. Старший ребенок Дэвида Бекхэма с радостью встретил фанатов, которые с нетерпением ждали его до начала мероприятия. Значит, он не испытывает того «недостатка славы», о котором рассказывал Barnes And Noble.

В интервью Entertainment Tonight Бруклин Бэкхэм сказал: «Я благодарен за возможности, которые мне дала слава, хоть и жаловался по этому поводу. Я не могу делать то, что делают большинство восемнадцатилетних подростков. Я не могу ходить на вечеринки постоянно, мне нужно работать и рано вставать».

Дэвида Бекхэма переполняло чувство гордости за своего сына, когда многочисленные поклонники брали у Бруклина автографы на новой книге.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...